domingo, 10 de noviembre de 2013

Cual es el oro líquido de la belleza

El aceite de argán es una joya para el cuidado del pelo y del cuerpo. Importantes marcas cosméticas han lanzado productos capilares que contienen argán como su principio activo más destacado.

El aceite de argán se caracteriza por su capacidad de hidratación profunda. Contrariamente a otros aceites, no engrasa la piel. Una simple aplicación y un suave masaje circular consiguen su total penetración al cabo de un par de minutos.


El aceite de argán, a diferencia de otros aceites, debido a su contenido en vitamina E se conserva bastante mejor que otros. Dada su condición de exclusividad, hacen falta 35 kilos de sus frutos para lograr un litro de aceite. Los bosques de Arganda Spinosa se hayan protegidos desde 1999 como Patrimonio de la Humanidad. Es uno de los aceites más caros del mundo y tiene un gran mercado gracias a sus propiedades rejuvenecedoras en salud y belleza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario